Почти 50 договоров на вывоз мусора заключили в Подмосковье за неделю

09 окт. 2019 г., 15:45
41
Почти 50 договоров на вывоз мусора заключили в Подмосковье за неделю

Благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора за неделю заключили 49 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО), сообщает пресс-служба ведомства.

«Активнее всего работали инспекторы Госадмтехнадзора в Солнечногорске в деревнях Пешки, Ложки, Есипово, Хоругвино, Бухарово, Берсеневка, Холмы, Радумля и других. Договоры заключены в Одинцовском городском округе Московской области: в Звенигороде, Кубинке, Ликине», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Например, в городском округе Павловский Посад заключено 5 контрактов на утилизацию ТКО в деревне Васютино.

В Сергиевом Посаде договор на вывоз мусора заключили по шести адресам: на улицах Пионерская, Осипенко, Новоугличском шоссе, проспекте Красной Армии и в СНТ «Звезда».

В Воскресенске заключены договоры на вывоз мусора на улицах Калинина, Беркино, Октябрьской, Карла Маркса, 40 лет Октября.

Девять контрактов на вывоз мусора заключено в городском округе Серпухов: в СНТ «Рассвет», «Энергетик», «Скнига», «Подмоклово», а также в черте города на улицах Советская, 5-я Борисовская, на 97-м км автодороги М-2 «Крым», а также в деревне Палихово.

В Пущине заключили договора на вывоз отходов в СНТ «Строитель», «КМС и А», «Митинские овраги», «Семеновское-ИТЭБ», а также в микрорайонах «Г», «В», на улице Профессора Виткевича.

В городском округе Химки инспекторы призвали к порядку ГСК- 44, расположенному на Лихачевском шоссе в микрорайоне Левобережный.

В Наро-Фоминском горокруге заключен договор в ГСК «Москвич», расположенном на улице Шибанкова.

Что делать с дачным мусором в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Дата обновления контента: 09 окт. 2019 г.

Подписаться на рассылку