Молодогвардейцы Московской области выбрали нового лидера

11 июня 2019 г., 14:00
60
Молодогвардейцы Московской области выбрали нового лидера

В Москве, 10 июня, состоялся второй этап XV отчетно-выборной конференции подмосковного отделения «Молодой Гвардии». Делегаты от местных отделений МГЕР определились с составом руководящих органов молодежной организации на ближайшие 3 года.

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» - молодежное крыло правящей партии, самая крупная организация в стране, представлена в каждом субъекте Российской Федерации. МГЕР в Подмосковье осуществляет деятельность более чем в 85 % муниципальных образований региона.

В январе молодогвардейцы уже открыли первый этап конференции, на нем был представлен отчет о деятельности организации за прошедшие два года. Сегодня молодые политики определили фамилии тех, кто будет заниматься внутренней и внешней политикой МГЕР, определять «вектор развития» будущего поколения региона и страны. В обновленный региональный штаб вошли 15 человек, в составе контрольно-ревизионной комиссии - 3 человека.

МГЕР Подмосковья насчитывает более 5300 активистов, наставником и руководителем армии молодогвардейцев был избран Александр Толмачёв. Александр «вырос» в организации: начинал свой путь с активиста, сейчас возглавляет организацию на областном уровне. Последние три месяца Толмачёв исполнял обязанности руководителя по решению Координационного совета МГЕР.

«Мы занялись полной перезагрузкой организации. Современность ежедневно бросает нам вызовы, диктует правила. Нам необходимо не только «идти в ногу» со временем, но и выстраивать стратегию, смотреть на два шага вперед. Нами сегодня внесен большой ряд кадровых изменений, в состав руководящих органов организации вошли окружные координаторы – те, кто контролирует работу в местных отделениях согласно территориальному делению по округам Государственной Думы. Это молодые депутаты, лучшие руководители местных отделений, а также представители молодежной избирательной комиссии и парламента региона. Мы решительно намерены стать «фабрикой кадров» для исполнительных и законодательных ветвей власти, в этом году у нас большая выборная кампания. Настроены, что в каждой территории, где проходят выборы будет избран молодогвардеец», - прокомментировал итоги конференции Александр Толмачёв.

В мероприятии приняли участие Советник Губернатора Московской области Александр Коган, руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов, депутат Московской областной Думы Линара Самединова

Напомним, ранее руководителем организации была Линара Самединова. В 2018 году Самединова стала депутатом Московской областной Думы по Электростальскому одномандатному округу. Молодой парламентарий представляет интересы МГЕР в региональном заксобрании, входит в состав комитета молодежи и спорта.

 

Дата обновления контента: 11 июня 2019 г.

Подписаться на рассылку