ООО «НПО ЭнергоСтрой» признали недобросовестным поставщиком

11 окт. 2018 г., 2:10
44
ООО «НПО ЭнергоСтрой» признали недобросовестным поставщиком

УФАС Подмосковья включило сведения в отношении ООО «НПО ЭнергоСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков, передает пресс-служба ведомства. 

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МУП «Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства» Ленинского муниципального района в отношении ООО «НПО ЭнергоСтрой» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с обществом муниципальный контракт на устройство легкоатлетической зоны на территории МБОУ «Видновская СОШ №5 с УИОП». В связи с нарушением ООО «НПО ЭнергоСтрой» условий исполнения соглашения учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями», - сообщается в материале.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «НПО ЭнергоСтрой» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, заключается в материале.

Теги
Дата обновления контента: 30 окт. 2018 г., 14:14

Подписаться на рассылку