«Русич» — абсолютный чемпион

09 окт. 2018 г., 15:00
473
«Русич» — абсолютный чемпион

Ликино-Дулевские футболисты команды «Русич» досрочно стали чемпионами Первенства городского округа Ликино-Дулево по футболу среди мужчин сезона 2018 года.

Они сражались так, что намного оторвавшись от своих конкурентов, смогли обеспечить себе неоспоримое лидерство. Торжественное награждение состоялось на родном для «Русича» стадионе 7 октября, после игры с командой из деревни Давыдово, счет которой 7:0 говорит сам за себя.

Кубок, медали и грамоты победителям вручил Тимур Мирошниченко, начальник отдела по физической культуре и спорту управления культуры, спорта и молодежи администрации городского округа Ликино-Дулево.

Кроме того. отмечены лучшие игроки сезона, они тоже представители «Русича». «Лучшим вратарем» признан Андрей Буров (капитан команды), звание «Лучший полузащитник» присвоено Илье Желтову (играющий тренер), лучшим бомбардиром назван Александр Степанов, забивший наибольшее количество мячей в ворота соперников.

Футбольный сезон 2018 года стартовал в мае. Параллельно команды боролись за чемпионство в Первенстве и обладание Кубком главы округа. В обоих турнирах лидировал «Русич», став абсолютным чемпионом.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей БУРОВ, капитан команды

Мы несколько лет шли к этим победам, были третьими, в прошлом году выступали в финале Кубка главы, в этом выиграли и Кубок, и Первенство городского округа. Считаю, что нынешний состав команды перспективный, не на один сезон. Будем тренироваться дальше. Мы — любители, занимаемся три раза в неделю, у каждого есть основная работа, и футбол для нас — увлечение. Когда видишь такой результат — это приятно.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Илья ЖЕЛТОВ, играющий тренер команды «Русич»

— Мы проделали большую работу. Всем ребятам огромное спасибо. Несмотря занятость на работе, в семьях уделяли время тренировкам. Наша команда — большая дружная семья, и это дало свои результаты. Две значимые победы - это здорово! Сезон меняется, и теперь «Русич» готовится к зимним баталиям. Мы на поле круглый год, все, кроме одного игрока, еще и хоккеисты. Будем стремиться к удаче и в хоккее.

Ольга ТАБУНКОВА

Фото Кирилла ШАШКОВА

 

 

Дата обновления контента: 09 окт. 2018 г.

Подписаться на рассылку