В ЗОЛОТЕ ЛЕТ

11 апр. 2013 г., 1:04
240

Пятьдесят пять семей из Куровского и ближних деревень отметили юбилей совместной жизни. По этому поводу районное управление социальной защиты населения и ЗАГС устроили для супругов праздник. Как чествовали юбиляров и кто пришел их поздравить?

Супруги, прожившие в браке пятьдесят и более лет... - сколько терпения, любви и мудрости надо было проявить за эти годы - известно только им самим. Их славную дату не занесут в книгу рекордов Гиннесса и не расскажут о ней по Первому каналу ТВ. Но для родных и близких они, без преувеличения, герои и пример для подражания.

Поздравить юбиляров и выразить им слова восхищения приехали главы и их заместители из Давыдовского, Ильинского и других поселений района. "Вы наше все. Нам есть чему у вас поучиться: вы прошли большой жизненный путь и смогли сохранить такое дорогое каждому человеку чувство - любовь. Мы гордимся вами", - сказал глава Новинского поселения Е.К. Рунов. "Вы истинный пример для молодежи, ведь сохранить и пронести через годы уважение, согласие, гармонию удается немногим", - отметила заместитель главы г. Куровское В.Г. Бутова.

Для виновников торжества представители администраций подготовили памятные подарки. Депутат Московской областной Думы Э.Н. Живцов презентовал юбилярам чайные сервизы производства родного Дулевского фарфорового завода. Особой награды удостоилась пара из Верейского сельского поселения - Юрий Владимирович и Тамара Леонтьевна Секачевы. За вклад в развитие и укрепление общества им вручили знак губернатора Московской области "Во благо семьи и общества".

На праздник золотой свадьбы в Куровской политехнический техникум было приглашено 55 супружеских пар. Две из них в этом году отметили железную свадьбу - 65 лет совместной жизни. Сидя за праздничным столом, юбиляры отдыхали от повседневных хлопот: общались, провозглашали тосты и вспоминали первые дни семейной жизни.

Мария БОРОДАНЕВА

Фото Кирилла ШАШКОВА

"Своя газета" № 13 от 10 апреля 2013 г.

Дата обновления контента: 21 февр. 2017 г., 9:54

Подписаться на рассылку