Первый парень на селе

01 марта 2016 г., 10:03
134

24 февраля Понаринский клуб встречал фестиваль- конкурс "Первый парень на селе". В рамках этого фестиваля свои таланты и способности демонстрируют молодые люди сельского поселения Дороховское. В этом году конкурсантами стали Евгений Сорокин (д.Авсюнино), Сергей Грудинин (д.Понарино) и Сергей Богачёв (п.Авсюнино).

Все ребята очень разные. Некоторые из них приобрели нужные и полезные профессии, кто- то учится, осваивая свою будущую профессию...

У них совершенно разнообразные увлечения, близкие чувства тихой любви к своей малой Родине, разные мечты и одна общая цель- написать страничку фестиваля "Первый парень на селе - 2016" так же достойно, как это делали первые парни прошлых лет...

Первым конкурсом, по традиции, стал творческий конкурс-визитка "Первый парень на селе", затем было соревнование в творческом задании "Герой нашего времени"- ведь у каждого поколения свои представления об идеале мужчины, поэтому вдвойне приятно осознавать что ребята "в детстве нужные книги читали"- у всех в выступлении основной была патриотическая тема благодарности и признательности за Победу нашим прадедам- героям Великой Отечественной войны. За этим последовали соревнования участников в конкурсе "Подвиг- шоу". Финальным аккордом фестиваля прозвучал юмористический конкурс "Белый лебедь летал- лебёдушку выкликал". Отрадно, что на призыв каждого участника- лебедя отозвалась лебёдушка, составив тем самым лебединую пару.

А затем было оглашение результатов фестиваля и награждение победителя- Сергея Богачёва- именно он стал Первым Парнем на селе 2016- го года. Сергей Грудинин и Евгений Сорокин покорили жюри из участников фестивалей прошлых лет и получили подарки в знак признания талантов и способностей. С особым трепетом конкурсанты слушали обращение в свой адрес от учредителя фестиваля- Главы с/п Дороховское Л.К.Колупаевой, которая поздравила их с настоящей победой и достойным выступлением на фестивальной сцене.

Дата обновления контента: 21 февр. 2017 г., 9:55

Подписаться на рассылку