Около трехсот принцесс и принцев, сказочных фей, пиратов и других персонажей собрались 25 декабря в Демиховском Дворце Культуры на традиционную Новогоднюю Елку Главы Орехово-Зуевского муниципального района

29 дек. 2015 г., 11:12
162

Ребята пришли на праздник веселые, нарядные и в предвкушении праздника. В холле участников мероприятия встречали ростовые куклы и большая красивая елка.

Как маленькие, так и взрослые гости с удовольствием фотографировались с известными всем героями любимых мультфильмов: котом ("Шрек"), медвежонком ("Маша и медведь") и львом ("Мадагаскар"). До начала спектакля в фойе Дворца культуры ребят ждали Снегурочка и другие сказочные персонажи: солдат, девочка Рёва и Хохотушка. Веселые аниматоры водили хороводы, пели песни и загадывали загадки. Дети активно принимали участие в новогодней интермедии около елки и с удовольствием играли вместе с актерами.

В этот день Глава Орехово-Зуевского муниципального района Борис Владимирович Егоров приехал поздравить всех присутствующих с наступающим праздником и пожелать всем хорошего настроения и счастливого Нового Года.

Как по волшебству, праздничная елка зажглась разноцветными огоньками, когда в зал зашел Дедушка Мороз.

После интермедии у новогодней елки родители и дети прошли в зрительный зал, на сцене которого был показан спектакль "Кто поедет в Новый год?". Театральное представление подготовлено театральной студией "Арлекин" МБУК "Демиховский Дворец Культуры".

Администрация Орехово-Зуевского муниципального района приготовила для детей сладкие подарки и много положительных эмоций.

Дата обновления контента: 21 февр. 2017 г., 9:55

Подписаться на рассылку