Мисс Очарование-2013

05 апр. 2013 г., 7:04
214

В районном ЦРТДЮ "Спутник" в Ликино-Дулеве состоялся конкурс красавиц. За титул "Мисс Очарование" соревновались девушки от 14 до 16 лет. Чтобы стать победительницей, участницам предстояло показать себя во всей красе.

Жюри оценивало девушек по нескольким критериям. Для победы важны были и внешность, и ум, и таланты конкурсанток, недаром первая часть конкурса прошла под девизом "Встречают по одежке, а провожают по уму". После традиционной "Визитной карточки" девушек ждал конкурс-дефиле в весенних нарядах, а следом - интеллектуальное состязание. Четвертый и шестой этапы конкурса показали, насколько мастерски девушки умеют петь и танцевать. А пятое испытание стало проверкой на чувство юмора: участницам предстояло обыграть отрывок из сказки с помощью музыкальной нарезки.

В ходе конкурса вперед вырывалась то одна, то другая красавица. Суммировав баллы, жюри назвали лучшей Наталью Емельянову, она стабильно хорошо прошла все испытания. Ей и был присвоен титул "Мисс Очарование-2013". Екатерину Титенок судьи назвали "Мисс Весна", Анна Зе- ленова стала "Золотым голоском" конкурса, а Алина Сахарова завоевала титул "Мисс Элегантность".

Мария ТЮМЕНЕВА

Фото Кирилла ШАШКОВА

Фото - На сцене "Мисс Весна" (слева) и "Мисс Очарование" (справа)

Дата обновления контента: 21 февр. 2017 г., 9:54

Подписаться на рассылку