ДОРОЖЕ ЗОЛОТА...

07 июня 2013 г., 4:06
131

Золото издавна считается драгоценным металлом, который привлекает своей красотой и надежностью. Отношения, продолжающиеся на протяжении пятидесяти лет, прошли множество испытаний и стали такими же надежными, крепкими и красивыми, как этот благородный металл - отсюда и название "золотая свадьба".

В Московском областном колледже информационных технологий, экономики и управления состоялось чествование золотых юбиляров. Администрация города Ликино-Дулево совместно с руководством МОКИТЭУ организовали традиционный "свадебный" банкет для людей, которые рука об руку прошли вместе полвека.

Бесспорно, для того, чтобы прожить в браке так долго, обоим супругам приходилось "ковать" свои характеры и не поддаваться различным внешним соблазнам.

В этот счастливый и знаменательный день собрались "молодожены", чтобы отметить счастливый юбилей. Дожить до золотой свадьбы выпадает только избранным, и судьба не зря выбрала на эту роль виновников торжества, наших золотых юбиляров. Жизненный путь их не был усеян только розами - попадались и шипы, но они прошли все испытания, которые посылала им жизнь. Они сумели сохранить взаимную любовь и уважение, вырастили достойных детей, внуков и правнуков.

На торжество в МОКИТЭУ также были приглашены и пары, отметившие свои изумрудные и бриллиантовые свадьбы, которые поистине украсили праздничный вечер.

Отрадно отметить, что на торжество пришли более пятнадцати юбилейных пар, возраст которых определить было весьма сложно - настолько молодыми и красивыми все они выглядели.

С праздничными поздравлениями к юбилярам обратились глава города Ликино-Дулево Виктор Борисович Курочкин, начальник управления социальной защиты населения Орехово-Зуевского района Валерий Константинович Гущин и начальник отдела ЗАГС Орехово-Зуевского района Вера Ивановна Грунина. Все они пожелали супругам от всей души еще долгих и счастливых лет совместной супружеской жизни и вручили памятные подарки.

Много теплых и искренних пожеланий нашим землякам прозвучало в этот день. На лицах "женихов и невест" светились одновременно и улыбки, и слезы. Это было так трогательно! Юбиляров поздравляли в этот день и их дети, внуки и правнуки. Для своих бабушек и дедушек они подготовили много стихов, пели задорные песни и танцевали.

На вопрос корреспондента "Своей газеты" "В чем счастье такой долгой совместной жизни?" одна из виновниц торжества Валентина Андреевна Попова ответила, что сохранить дружную семью без любви невозможно, а чета Егоровых - Людмила Петровна и ее супруг Иван Акимович - добавили, что не только внутрисемейные добрые отношения помогают укреплять брак, но и любимая работа, которой они отдали всю жизнь. Кстати, именно за ударный труд они награждены орденами "Знак почета" и Трудового Красного Знамени. А Раиса Александровна Рулесова считает, что многие годы счастливой совместной жизни не были бы таковыми без желанных детей, внуков и правнуков, без их внимания и заботы.

Редакция "Своей газеты" также присоединяется к поздравлениям и желает юбилярам дожить до платиновой свадьбы!

Виктория ЛОКТЕВА

Фото Кирилла ШАШКОВА

"Своя газета" № 20 от 5 июня 2013 г.

Дата обновления контента: 21 февр. 2017 г., 9:54

Подписаться на рассылку