Благотворительная новогодняя елка главы городского округа Ликино-Дулево

27 дек. 2018 г., 20:00
765
Благотворительная новогодняя елка главы городского округа Ликино-Дулево

Благотворительная новогодняя елка главы городского округа Ликино-Дулево собрала 27 декабря в Центре культуры и досуга города Куровское детей из многодетных и малообеспеченных семей, одаренных воспитанников школ искусств и победителей конкурса «Лучшее елочное украшение». 300 ребят стали участниками веселого интерактивного представления у красавицы елки.

С наступающим Новым годом маленьких и больших гостей поздравил глава округа Евгений Рунов: «Желаю, чтобы во всех семьях царило праздничное настроение; чтобы всегда радовались дети и дарили улыбки родителям; чтобы успешными были все начинания и сбывались мечты. Главное жить с верой: с верой в Бога, впереди у нас Рождество, с верой в самих себя, с верой  к окружающим нас людям. Пусть все хорошее сбудется, счастья и здоровья всем!»

Праздничное настроение, которого пожелал руководитель муниципалитета сопровождало все новогоднее торжество. В театрализованном представлении, с участием ростовых кукол из детских мультфильмов, юные гости увлеченно танцевали, пели, водили хороводы, переживали за заблудившихся по дороге Деда Мороза и Снегурочку, вместе с Гномом-Премудриком помогали Доброй фее волшебства. Погрузившись в сказку, радостно встречали главных новогодних персонажей и вместе с ними зажигали елку, загадывали желания, ловили снежинки-желания и делали многое другое.

Мамы и папы улыбались, глядя на сыновей и дочерей, фотографировали их и даже сами временами включались в представление.

Много сюрпризов ждало гостей на празднике. В том числе, елка, украшенная игрушками, которые дети городского округа Ликино-Дулево сделали вместе с родителями на конкурс «Лучшее елочное украшение»; спектакль «Новогодние чудеса в стране сказок» и, конечно, сладкие подарки.

Ольга ТАБУНКОВА.

Фото Кирилла ШАШКОВА.

 

Дата обновления контента: 27 дек. 2018 г.

Подписаться на рассылку