Московский областной конкурс на звание «Лучший продукт Подмосковья»

10 авг. 2016 г., 5:08
233

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области проводит Московский областной конкурс на звание "Лучший продукт Подмосковья" (далее - Конкурс).

Конкурс проводится по следующим номинациям:

"Лучшее молоко Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой молокоперерабатывающими предприятиями);

    "Лучший молочный продукт Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой молокоперерабатывающими предприятиями);

    "Лучший хлеб Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой хлебопекарными предприятиями);

    "Лучшие мучные кондитерские изделия Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой хлебопекарными предприятиями);

    "Лучшие мясные изделия" (конкурс проводится в два этапа, среди продукции, выпускаемой птицефабриками и мясоперерабатывающими предприятиями);

    "Лучшие кондитерские изделия Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой кондитерскими предприятиями);

    "Лучший продукт Подмосковья предприятия малой формы хозяйствования" (конкурс проводится в два этапа среди всех видов продукции, выпускаемой предприятиями малых форм хозяйствования);

    "Гордость Подмосковья" (конкурс проводится Конкурсной комиссией среди продуктов, принимающих участие в областных, общероссийских и международных выставках);

    "Новинка Подмосковья" (конкурс проводится Конкурсной комиссией среди продукции, выпускаемой по принципиально новым технологиям либо в сочетании новых и существующих технологий);

    "Лучшая водка Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой алкогольными предприятиями);

    "Лучший коньяк Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой алкогольными предприятиями);

    "Лучшее вино Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой винными заводами);

    "Лучшее пиво Подмосковья" (конкурс проводится в два этапа среди продукции, выпускаемой пивными предприятиями).

    Первый этап Конкурса проводится в муниципальных образованиях Московской области, в которых производится продукция, заявленная в номинациях Конкурса, в период с 03 по 31 августа 2016 года.

    Второй этап Конкурса будет проводиться в Министерстве с 01 по 30 сентября 2016 года.

    Подведение итогов Конкурса будет проводиться до 15 октября 2016 года в Министерстве по адресу: 127994, ГСП-4, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13.

    В случае заинтересованности обращаться в Управление развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций по факсу - 8(496)416-13-88; электронная почта o-z_agro@mail.ru

    Информацию по Конкурсу можно получить в Министерстве по телефону: (495)650-04-75.

    Дата обновления контента: 15 февр. 2017 г., 11:44

    Подписаться на рассылку